Walikota Serang Kukuhkan LP4 Kota Serang

Walikota Serang Syafrudin mengukuhkan Lembaga Penelitian Pengkajian dan Pengembangan Potensi (LP4) Kota Serang di  Pondok Kelapa Dua, Kota Serang, Rabu (26/6)

Ia mengajak pada Lembaga Swadaya Masyarakat tersebut menjadi mitra Pemkot Serang untuk membantu kinerja program-program OPD yang ada di lingkungan Pemkot Serang. Terutama OPD-OPD yang melayani kebutuhan dasar masyarakat Kota Serang.

Syafrudin mengaku masih banyak permasalahan Kota Serang yang belum selesai, seperti banjir, sampah yang berserakan, kemacetan dan juga penataan Kota Serang. Ia berharap kehadiran lembaga non pemerintah tersebut dapat mengurangi permasalahan Kota Serang.

Selanjutnya, Syafrudin yang juga sebagai pembina LP4 Kota Serang menyampaikan dan berharap pengukuhan LP4 Kota Serang ini bukan hanya ceremonial saja, melainkan sebagai mitra pemerintah Kota Serang untuk memberikan kontribusi kepada masyarakat.

“Saya berharap, kita berbuat untuk kepentingan masyarakat, kehadiran lp4 kota serang ini merupakan mitra pemerintah yg sangat saya tunggu-tunggu. Saya mengucapkan selamat, saya yakin dan percaya visi & misi kita terdorong, dan akan bermanfaat bagi kota serang” pesannya.

Hafidi ZA sebagai ketua LP4 Kota Serang menyampaikan bahwa dipercayainya LP4 Kota Serang sebagai mitra pemerintah Kota Serang diharapkan dapat berjalan sukses hingga tahun 2024 mendatang.

“Dalam membantu program-program pemerintah, untuk itu kami diberikan sebuah kepercayaan sebagai mitra, mudah-mudahan dalam bermitra sampe tahun 2024 bejalan dengan sukses” singkatnya.