GERAKAN PANGAN MURAH GPM 2023

dkp3.kotaserang,- Dalam rangka Pengendalian Inflasi dan persiapan Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN) Natal dan Tahun Baru. Pemerintah Kota Serang melalui Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan (DKP3) Kota Serang bekerjasama dengan Bulog mengadakan Gerakan Pangan Murah (GPM) dalam rangka pengendalian inflasi dan persiapan Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN) Natal dan Tahun Baru 2024 di PUSPEMKOT KSB Serang dan 6 titik Kecamatan di Kota Serang, 1).Kecamatan Walantaka, 2).Kecamatan Cipocok Jaya, 3).Kecamatan Taktakan, 4).Kecamatan Serang, 5).Kecamatan Curug dan 6).Kecamatan Kasemen. Kegiatan (GPM) dimulai dari hari Senin Tanggal 18 Desember 2023 dan selesai pada Hari Jum'at tanggal 22 Desember 2023. dan Terdapat beberapa stand yang menyediakan berbagai komoditas pangan pokok dengan harga terjangkau yang melibatkan Badan Usaha Milik Negara (BUMN) , Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) dan Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) yang ada di Kota Serang.